НАШИ ФОТО

14 декабря 2019 года состоялось открытие второй общественной приёмной ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городском округе Химки. На открытии присутствовал депутат Московской областной Думы Волнушкин А. Н. @alexandr_volnushkin , председатель местного отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алиев Ханоглан, члены Совета отделения Шиллер Б., Харитонов В., Агаев Р. В качестве почетного гостя был приглашён начальник территориального управления Шишкин Сергей Владимирович. На церемонии открытия были вручены партийные билеты 5 новым членам партии и вручены памятные подарки. Президент Фонда Опора Шиллер Борис Эдуардович был награжден благодарственным письмом Московской областной Думы за подписью председателя Московской областной Думы Брынцалова И. Ю. за персональный вклад в открытие приёмной и проводимой общественной работе в городском округе Химки. Приём граждан осуществляется по адресу: Химки, мкрн. Планерная, д. 19, телефон для предварительной записи: 8 977 703 97 53, ежедневно с 10 до 19 ч по будням.
#справедливаяроссия #химки #партия #московскаяобласть#областнаядума #дума #депутат #admhimki #khimki

Президент Фонда Шиллер Борис Эдуардович Вместе с Цыбульниковым Вячеславом Марковичем, Вице-президентом ПАО Сбербанк - председателем Московского банка ПАО Сбербанк, на SBERBANK OPEN 2019. Спасибо за отличный турнир и незабываемые спортивные эмоции!
#sberbank #sberbankopen2019 #спорт #москва #турнир #сбербанк

В рамках партийной инициативы, старт которой дал Сергей Миронов, новые 20-ти томные энциклопедии на этой неделе были переданы в дар библиотекам МБОУ СОШ 2 и МБОУ СОШ 14 в г.о Химки. Презентовали подарки председатель Совета местного отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алиев Ханоглан, помощник зампреда МособлДумы Чистюхина И.В. - Харитонов Владимир, а также член Совета местного отделения Шиллер Борис. Напомним, что 28 октября, в день рождения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Сергей Миронов презентовал комплекты двадцатитомной Популярной энциклопедии, которые передаются активистами партии в 150 библиотек Московской области. Ранее, ещё два комплекта энциклопедии были переданы химкинской библиотечной системе г.о Химки депутатом Совета депутатов г.о Химки Ханогланом Алиевым совместно с председателем Совета депутатов г.о Химки Дрянновым А.П.

Открытие ФОК "Юбилейный" вместе с министром спорта Московской области Романом Терюшковым @teryushkov, председателем Совета депутатов г. о. Химки Александром Дрянновым, депутатом Мособлдумы Александром Волнушкиным @alexandr_volnushkin и телеведущим Дмитрием Губерниевым @guberniev_dmitry. Прекрасный спортивный комплекс оснащён всем удобными раздевалками с тёплыми полами и душевыми, просторными залами, работают секции фехтования, волейбола, футбола, баскетбола и зал единоборств. И все это в шаговой доступности для жителей микрорайона.
#спорт #футбол #мероприятие #открытие #баскетбол #подмосковье #химки #НашеПодмосковье

Президент Фонда Шиллер Борис Эдуардович на тренировке вместе с Юрием Ковтуном.

Президент Фонда Шиллер Борис Эдуардович и Арустамян Нобель
#спорт #футбол #мероприятие #москва #матч #матчтв #нтв #радиоспорт

День города с друзьями и коллегами
#химки #гражданин #подмосковье #деньгорода #праздник #юбилей #арена #химки80 #спорт #азербайжан #автономия #администрация

Ярко и красочно Химки отметили свой юбилей, было проведено много мероприятий для жителей города, а закончился вечер грандиозным концертом на стадионе Арена Химки, на котором приглашенными гостями были Антон Беляев, Полина Гагарина, группа. Уматурман и Ленинград. Спасибо Администрации за отличный праздник!

Спорт объединяет! Президент Фонда Шиллер Борис Эдуардович на футболе с боксером Сергеем Харитоновым.

Президент Фонда Шиллер Борис Эдуардович с Главой городского округа Химки Волошиным Дмитрием Владимировичем и гостем мероприятия Алдониным Евгением. Форум прошёл отлично, собрал художников, волонтёров и других молодых специалистов. Спасибо за отлично проведённое время!

Президент Фонда Шиллер Борис Эдуардович со Станиславом Саламовичем после матча Спартака.

Президент Фонда Шиллер Борис Эдуардович с Александром Мостовым на тренировке.

В Химках прошла торжественная ежегодная церемония, полюбившаяся многим химчанам, выпуск Руслана и Людмилы, и Ромео и Джульетты! Так зовут этих прекрасных птиц любви, которых команда Ханоглана Алиева после зимней передержки в Московском зоопарке выпускает в наш Барашкинский пруд! Лебедей держали и отпустили в воду Панчук И. П. (Замглавы г.о Химки); Дряннов А. П. (Председатель Совета депутатов г.о Химки); Алиев Ханоглан (меценат и депутат Совета депутатов г.о Химки) и Харитонов Владимир (помощник зампреда МособлДумы Чистюхина И.В). На церемонии присутствовали известные гости Шиллер Борис- Президент фонда развития спорта "Опора"; помощник депутата Алиева Х. С. - Роман Агаев, он также является руководителем пресс-службы БФ ГОРОД ДОБРА; Мамедова Лейла- руководитель психологической службы БФ ГОРОД ДОБРА, члены ОП г.о. Химки и многие почётные гости и уважаемые жители г.о Химки!

21.04 состоялся шахматный турнир между ветеранами силовых ведомств и молодым поколением игроков, также была приглашена делегация игроков из Монголит. Фонд "Опора" выступил спонсором мероприятия. На открытии турнира выступил президент Фонда Шиллер Борис Эдуардович со словам приветствия, пожелал спортсменам честной и бескомпромисной борьбы, также выразил готовность от лица Фонда в дальнейшем участии в развитии спорта, организации подобных турниров и мероприятий, оказывать поддержку и содействие.
#спорт #турнир #шахматы #соревнования #ветеран #мчс #армия #мвд #развитие #содействие #поддержка #фонд #спонсор

19.04 в городе Владимире состоялся Межрегиональный деловой форум "Новые формы жизни бизнеса", на который был приглашен в качестве члена Опоры России президент Фонда "Опора" Шиллер Борис Эдуардович. На форуме присутствовали уполномоченные по правам предпринимателей из Московской, Владимирской, Ивановской, Кировской, Рязанской, Ярославской областей, а также приглашенные эксперты из иных областей. На форуме обсуждались вопросы эффективного взаимодействия бизнеса и власти, развития социального предпринимательства, а также основные аспекты любого бизнеса: маркетинг, финансы, персонал, технологии. Большое спасибо коллегам из Владимирского отделения Опоры России, с удовольствием будем в дальнейшем принимать участие в межрегиональных рабочих встречах, в том числе в качестве приглашенных экспертов.
#владимир #форум #опорароссии #фондопора #фонд #эксперт #экономика #бизнес #предприниматель #спорт #развитие #сотрудничество

2 апреля 2019 г в Московской областной Думе приняли участие в конференции регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области с коллегами, президентом Фонда Опора Шиллером Борисом и помощником депутата МОД Харитоновым Денисом. Избрали делегатов на общероссийский 11 Съезд ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе с председателем Совета РО партии в Московской области Чистюхиным И. В. @ Московская областная Дума