ВАША ПОДДЕРЖКА

ПОМОЧЬ ТЕМ КТО ИЩЕТ ОПОРУ

Призываем Вас внести свой благотворительный вклад в поддержку и развитие инициатив Фонда!

Фонд оказывает поддержку:

- спортсменам, окончившим свою профессиональную карьеру;

- спортсменам, получившим инвалидность в результате спортивных травм;

- спортсменам, у которых есть собственные спортивные достижения, но нет возможности выйти на профессиональный уровень, нет возможности нанять профессионального тренера на подготовку к крупным соревнованиям;

Совет Фонда рассматривает в индивидуальном порядке обращения всех заявителей. Основная задача Фонда – помочь людям преодолеть физические и материальные трудности на пути их стремления к развитию и достижению высоких спортивных результатов.

Все средства, поступающие в Фонд – это целевые пожертвования, направленные на адресную помощь тем, кто наиболее нуждается в опоре в своей профессиональной деятельности.

Часто цели и мечты человека обрываются в результате получения профессиональной травмы, а желание роста и развития не исчезает. Человек сталкивается с материальными трудностями. Наша общая задача сделать так, чтобы преград в жизни таких людей становилось как можно меньше.

Все спортсмены, курируемые Фондом – исключительно целеустремленные и волевые люди, которые посвятили себя и свою жизнь спорту. На те средства, которые жертвователи направляют в Фонд, спортсменам обеспечиваются максимально достойные условия для тренировок и реабилитации, а в каких-то случаях – возращение к нормальной полноценной жизни и последующей социализацией.

Все заявки тщательно отбираются Советом Фонда и помощь получают только те, кто действительно увлечен спортом не смотря на трудности и занимает активную жизненную позицию.

Фонда развития спорта и поддержки спортсменов "Опора"

Сокращенное название: ФРСПС «Опора»

Юридический адрес: 141435, Московская область, г. Химки, мкрн. Новогорск, ул. Соколовская, д. 33

Фактический адрес: Московская область, г. Химки, мкрн. Новогорск, ул. Соколовская, д. 33