РАЗВИТИЕ СПОРТИВНЫХ ОБЪЕКТОВ

За последние 10 лет жизнь в России поменялась: стабилизация в развитии страны и грамотная внутренняя и внешняя политика позволили гражданам улучшить условия своей жизни. В стране стало рождаться больше детей в семьях, у людей появилось больше возможностей, курс страны направлен на устойчивое развитие и становление России как сильного игрока на международной арене. Очень много еще предстоит сделать для закрепления данного статуса как на государственном, так и на местном уровне. Развитие физической культуры и спорта не может быть реализовано на должном уровне без поддержки государством, которая нужна для строительства и реновации спортивной инфраструктуры. Поддержка развития массового спорта и спорта высоких достижений осуществляется как на государственном, так и на общественном уровне.

Основные цели и задачи Фонда

- развитие спортивной инфраструктуры

- открытие новых и поддержка существующих спортивных клубов и организаций

- проведение мероприятий спортивной направленности и смежных областей для улучшения взаимодействия между организациями спортивного профиля

- развитие новых спортивных направлений, расширение функционала существующих объектов спорта

- создание благоприятных условий для привлечения коммерческого сектора к работе объектов спорта, привлечение инвестиций для организации и проведения мероприятий местного, государственного и международного уровня

- реновация и модернизация существующих объектов спорта и инфраструктуры, строительство новых объектов

- комплексное юридическое и бухгалтерское сопровождение текущей деятельности объектов спорта, устранение проблем в текущей деятельности, поиск и привлечение якорных арендаторов для наполнения бюджета объекта спорта и вывода его на полноценное функционирование

- восстановление и реабилитация спортсменов, получивших профессиональные травмы, а также оказание комплексной медицинской помощи и проведения диагностики, в том числе психологической, партнерами Фонда

РАЗВИТИЕ СТРАНЫ ЗАВИСИТ ОТ ЗДОРОВЬЯ НАЦИИ

Обращаем Ваше внимание, что к обращениям юридических лиц применяются следующие требования:

1. Обращение должно быть составлено в машинописном формате на официальном бланке организации, содержать контактные данные и подписано руководителем организации.

2. Если обращение подписывает не руководитель организации, то к тексту обращения должны быть приложены документы, подтверждающие полномочия данного лица.

3. Обращение должно максимально отражать суть вопроса и не допускать двойного толкования смысла.

4. К обращению должны быть приложены отсканированные копии уставных документов организации.

5. К обращению также должны быть приложены отсканированные копии документов, имеющих отношение к сути вопроса.

6. Копии всех документов должны хорошо читаться. Документы, текст которых не виден или невозможно понять его смысл, не рассматриваются.

7. Срок рассмотрения на предмет соответствия требованиям и присвоение ему номера заявки – до 30 календарных дней.

8. В случае присвоения номера заявки заявитель уведомляется об этом по электронной почте.

9. После присвоения номера заявки обращение передается на рассмотрение в Совет Фонда, который рассматривает обращение не позднее 30 календарных дней с момента присвоения номера заявки.

10. В случае отрицательного ответа заявитель уведомляется по электронной почте в день рассмотрения обращения.

11. В случае положительного ответа заявитель уведомляется по электронной почте в день рассмотрения обращения, а обращение передается в исполнительный орган Фонда в течении 5 календарных дней с момента рассмотрения обращения.

12. После передачи обращения в исполнительный орган сотрудник Фонда связывается с заявителем и назначает собеседование, на котором обозначаются порядок и условия взаимодействия.